瓷都要闻
简明新闻
《瓷都德化》2016-08-08 09:43

▲8月3日,市人大代表泉港代表团在泉港区人大常委会主任陈守川、泉港区政协党组书记朱云鹏带领下到我县对陶瓷企业转型升级、文化旅游产业发展情况进行调研,县领导刘德旺、王传敬、郑荣尊等陪同调研。(连江水)

▲8月4日,泉州军分区参谋长、市征兵办主任王永春一行到我县中医院征兵体检站检查指导征兵工作,与适龄应征青年亲切交谈,询问应征入伍青年基本情况,并逐一察看体检项目,了解体检事项。县领导石渊文、赖有为陪同检查。(吴有森)

▲8月3日,我县召开2016年第三季度全县道路交通安全暨消防安全工作会议,通报了今年上半年道路交通安全综合整治、消防工作考核和黄标车淘汰等工作情况,分析当前形势及薄弱环节,具体部署下阶段基本工作。县领导赖有为参加会议。(吴有森)

▲日前,我县2016年秋季城区小学、初中一年级进城务工人员随迁子女电脑派位工作顺利完成,采用“志愿+电脑派位”的办法安排2959名进城务工人员随迁子女在城区15所小学、5所中学就学,其中小学1609名、初中1350名。(周锦辉)

▲8月1日,我县医疗保险三层结构系统正式上线运行, E点通同时上线运行。新上线的三层结构系统对原医疗保险和生育保险系统进行了统筹整合,更加方便群众办事。(陈杜)

▲7月29日晚,汤头乡组织召开汤垵村农村土地承包经营权确权登记颁证宣传培训会,就农村土地确权的概念、内容、依据、原则、目标任务等有关问题进行了详细说明,发放宣传材料、核对摸底调查表。(郭瑞雯)

[憨鼠责编:琼子]


打赏 0
阅读 1061
0

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐