人 才

营业员/导购

  • 发布日期:2021-06-10
  • 浏览次数:136
行业  超市/零售/餐饮/旅游/酒店 职位  店员
招聘部门   招聘人数  若干
工作地区  福建泉州市德化县龙浔 工作性质  类型
性别要求  女士 婚姻要求  婚姻
学历要求  初中 工作经验  不限
年龄要求  18-40岁 待遇水平  3000-5000元/月
更新日期  2021-06-14 有效期至  长期有效
 一、岗位职责:
1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售
2、做好货品销售记录,盘点,帐目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作
3、完成商品的来货验收,上架,陈列,补货,退货,防损等日常营业工作
4、做好所负责区域的卫生清洁工作
5、完成上级领导交办的其他任务

二、岗位要求:
1、18-40岁,限女性,初中以上学历;
2、有无经验均可,有销售经验者优先;
3、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;
4、懂电脑基础操作。

三、薪资待遇:
1、2700元-4000元/月+加班工资+超额提成+补贴
2、日工作8小时,月休3天;
3、享有加班补休,工龄奖、生日补贴等;
4、带薪休假,正式员工享有婚假、产假、年假、病假、慰唁假等;
5、公司给予已转正且拥有大专及以上员工学历补贴500元-800元;
6、职业发展,我们将为新员工提供一个良好的发展平台和空间。正式员工可成为公司合伙人,加盟开店

申请该职位        收藏该职位

 紫云天一色服装百货是一家主营各类婴幼儿装、少男少女装、中年男女装、老年男女装和睡衣的服装百货连锁机构,创建于2002年,目前,直营分店共20家。主要分布于福建省内的德化县(南门店)、(德新店),永春县(永春店),厦门市(殿前店)、(同安店)、(寨上店)、(霞梧店)、(蔡塘店)、(围里店)、(杏东店)、(杏西店)、(马巷店)、(新垵店),泉州市(浮桥店),三明市(永安店)、(大田店)、(沙县店),漳州市(角美店)、龙岩市(漳平店),莆田县(莆田店)。

    机构迄今已有500多家供应商的商品货源,为达成给百姓“添一色”的经营目标,奠定了坚实的基础。机构本着优质的服装和完善的人文服务为先导,提供给客户品种齐全的服饰和搭配保障,在未来的发展规划中,机构将保持更完善的服务质量,为百姓“添一色”,再创佳绩!

    着眼于未来,机构组织体系下设:决议委员会、总经办、财务部、人力资源部、战略发展部、采购部、直营部、电商部、信息部、仓储配送部等部门;拓展决心:用一个五年接力下一个五年不断拓增,力争带给百姓质优价廉的着装保障,开好每一家直营店、服务好每一位顾客,做到天一色是您首选的服装采购商超和新模式的创造者。

     我们的宗旨是:共享天一色。    

     我们的经营目标是:为百姓“添”一色。    

     我们的经营理念是:团队、诚信、创新、感恩。    

     我们的经营方针是:克勤克俭、永续经营。

     我们的用人理念是:用学习人,育学习人,留学习人。    

     我们的核心价值观是:提升个人价值,营建团队价值,共创社会价值。

     期待您的关注与加入,共创天一色服装百货发展之春! 

您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册