人 才

当前位置: 首页 » 德化县人力资源网 » 教育/翻译/法律 » 招聘详情

暑假工

  • 发布日期:2021-06-03
  • 浏览次数:945
行业  教育/翻译/法律 职位  教育/翻译/法律
招聘部门   招聘人数  2人
工作地区  福建泉州市德化县龙浔 工作性质  兼职
性别要求  性别 婚姻要求  婚姻
学历要求  高中 工作经验  不限
年龄要求  18-25岁 待遇水平  1500-3000元/月
更新日期  2021-06-13 有效期至  长期有效
 暑假期间从事宣传、值班工作,协助学校各项事情的开展,要求能吃苦耐劳,服务安排,愿意积极参与社会锻炼的人员。

申请该职位        收藏该职位

朗文(longman)成立于1724年,迄今已有280年的历史,1755年出版了世界上第一本英语词典,全球有超过1/6人口接受朗文的教育。在中国,朗文是最早进入中国的国际教育机构之一,已影响了整整两代人,上世纪70年代开始已在国内出版了《跟我学》、《走遍美国》、《新概念英语》、《Backpack少儿英语》、《朗文3H》等具有里程碑意义的教材。

    目前,“朗文少儿英语”的授权中心遍布中国100多个地市  “朗文少儿英语”中国运营中心本着教育品牌化运作的宗旨进行统一的资源配置和质量管理,深受各地学员和家长的认可和喜爱。

 

您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册