人 才

当前位置: 首页 » 德化县人力资源网 » 其它 » 招聘详情

礼盒厂现场管理

  • 发布日期:2021-05-30
  • 浏览次数:546
行业  其它 职位  其它
招聘部门   招聘人数  1人
工作地区  福建泉州市德化县龙浔科技园区 工作性质  类型
性别要求  性别 婚姻要求  婚姻
学历要求  不限 工作经验  不限
年龄要求  18岁以上 待遇水平  3000-6000元/月
更新日期  2021-06-08 有效期至  长期有效
 

有纸礼品盒厂质量管理工作经验,能吃苦耐劳,能独立管理纸品礼盒成型工序。


申请该职位        收藏该职位

 福建省德化上古陶瓷有限公司简称上古陶瓷,在2014年06月20日注册成立(其前身上古名瓷于2008年起就致力于陶瓷行业领域的发展)。经营范围包括陶瓷、铁件、藤编、竹木等研发、生产、销售等。        公司一直坚持 “礼藏赏用” 做为产品开发的四项基本原则。把工匠精神深入现代企业生产中,每件产品无不体现材美工巧、古为今用。除了自主品牌的生产与推广外,同时提供客户定制研发产品的生产、联名产品生产与销售等。
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册