人 才

当前位置: 首页 » 德化县人力资源网 » 其它 » 其他 » 招聘详情

店员

  • 发布日期:2021-05-29
  • 浏览次数:703
行业  其它 职位  其他
招聘部门   招聘人数  1人
工作地区  福建泉州市德化县德化其他 工作性质  类型
性别要求  女士 婚姻要求  婚姻
学历要求  不限 工作经验  不限
年龄要求  18-45岁 待遇水平  面议
更新日期  2021-06-13 有效期至  长期有效
1、个性开朗,亲和力强; 2、良好的语言表达及沟通协调能力;(地址:万达)

申请该职位        收藏该职位

 德化县德鸿陶瓷有限公司 ,位于中国瓷都德化,创办于2007年3月,是一家专业从事陶瓷茶具研发、设计、生产于一体的现代化企业。德鸿陶瓷茶具产品设计典雅、工艺精致,全方位满足客户需要提供了有力的保障。公司聘请了一批资深技术人员,本着“精益求精”的企业精神,对产品的整个生产流程进行了严格的控制,简历了一套完善的生产质量监控系统。从原材料到成品出仓都严格把关,确保产品在每一道工序的质量接近零缺陷。

子曰:“修身以道,修道以仁”。“寡欲、收心”以养“浩然之气”。《诫子书》夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。养生首先要养心,养心贵在静心;养心务必养德,德高才能神凝气定。大道起于鸿蒙,润物始自无声。

德鸿陶瓷茶具凭借高品质的产品、合理的价格,高效、周到的销售服务。德鸿陶瓷茶具赢得了广大客户的认可,产品畅销全国各地。

您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册