专题
日期:2019-04-09  浏览:42743  
专题介绍

2019年是中华人民共和国成立70周年。70年披荆斩棘,70年风雨兼程。70年来,在党的正确领导下,在中国人民及海内外华人同胞的共同努力下,新中国取得了举世瞩目的成就,民族独立、国家富强、百姓安居乐业,中华儿女正式踏上了实现民族复兴梦想的伟大征程,昂首迈入了新时代。耕耘成就梦想,奋斗收获幸福。习近平总书记说:“70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。”

即日起,本网开设《壮丽70年·奋斗新时代 | 庆祝新中国成立70周年》专题报道,展示共和国70年光辉历程,展现十八大以来历史性变革。

图片报道
更多»新闻聚焦
 
更多»壮丽70年·奋斗新时代
 
更多»记者再走长征路
 
更多»庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展
 
更多»德化动态
 
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号