>
 
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居家纺 » 生活日用 »

全新一代免洗式洗衣粉上市了

点击图片查看原图
品牌: 优淇有氧洗
规格: 350g/瓶
数量: 24瓶/箱
产品有效期: 3年
单价: 45.00元/瓶
起订: 1 瓶
供货总量: 999 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 泉州市 晋江市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-18 17:42
浏览次数: 564
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

 尊敬的顾客朋友们,欢迎光临优淇有氧洗,全新一代洗衣粉上市了。

有氧洗衣风靡欧美,活性氧洗涤技术制成的洗衣粉,有别于普通洗衣粉。

具有深层去污,除菌防霉,护色增白等功效。

水与活性氧载体反应生成的活性氧水,它不但能代替普通的洗衣粉,有利于人体的健康,解决普通洗衣粉难以完成的工作。

这项先进技术使传统无氧洗衣粉时代成为过去式,有氧环保洗衣革新产品将走进千家万户 。

衬衫领口、袖口脏了不用刷,普通洗衣粉用荧光增白剂“遮盖”了污渍;而有氧洗将污渍彻底分解,轻松去除污渍,领口、袖口脏了只需浸泡不用刷,洗衣不在费劲。 

顽固污渍不用特殊处理,油渍、血渍、奶渍、汗渍……这些特殊污渍一旦成为顽固污渍,往往要辅以化学药品才能去除;

有氧洗破坏顽固污渍的化学结构,使其变为可溶于水的小分子,浸泡就能轻松去除。

毛巾、浴巾用久了容易发粘、变硬,阴湿的环境容易成为细菌滋生的温床,细菌发酵变质后,毛巾、浴巾就会产生异味、发粘,最后发硬、腐烂;有氧洗含有的优质活性氧,可破坏细菌、细胞膜,杀菌效果比普通洗衣粉的氯强3000倍。没有细菌,毛巾、浴巾当然柔顺清香。

内外衣可以混洗,人们在潜意识中,内外衣、袜子要分开洗,那是为了防止细菌交叉感染;有氧洗具有高效、无污染的杀菌功能,对23种常见病菌的杀灭率达99.9%,内外衣混洗,不用担心细菌感染。

每年都要把隔年的衣服重新洗一遍,隔年的衣物容易泛黄、发霉,这是因为纤维深层的污渍、细菌没有彻底去除;有氧洗去污、除菌效力直达纤维死角,衣物放多久都不会泛黄。

艳丽的衣服多次洗涤,依然亮丽出彩,艳丽的衣服没洗几次就褪色、变暗,这除了染色技术,还因为衣物纤维深层的污渍没有洗净,掩盖了本色;有氧洗深入纤维,彻底分解污渍,彩漂功能有效护色,让衣物一直亮丽出彩!

床单、被套浸泡就能轻松洗净,洗床单、被套可是件大工程,用普通洗衣粉浸泡,去污力不够;用刷子刷呢,又太累。有氧洗的超强去污力,只需浸泡半小时,再放入洗衣机漂洗就能轻松洗净。

优淇为您省下了衣领净、消毒液、彩漂粉、漂渍剂的钱,普通洗衣粉的洗净力不足,往往需要添加附加洗涤产品来完善洗衣品质;有氧洗同时具有深层去污、除菌防霉、护色增艳功效,当然不需要再添 加附加洗涤产品。而且,有氧洗采用欧洲速溶微粒包裹技术,超浓缩,用量只需普通洗衣粉的1/3。 

机洗取代手洗,轻松环保又省力,不少人认为:机洗不如手洗干净。其实,只要选对好的洗涤用品,机洗可以和手洗一样干净。有氧洗,带你进入全机洗时代,只要选定洗衣机“浸泡洗涤”程序,就可以彻底解放双手!皮肤再也不会变干了。 

有氧洗衣,环保洗衣!活性氧把有机污染物分解成水和二氧化碳,自身则被消耗或转化为氧气,对环境和人体绝无危害,真正环保。有氧洗衣,更干净、更健康!优淇有氧洗给您一个真正健康居家生活

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号