>
 
公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

关于厦沙高速公路德化连接线施工实施交通管制的通告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-03-14
  • 来源:德化网
  • 作者:泉州德化厦沙高速公路有限公司
  • 浏览次数:14786
核心提示:由于厦沙高速公路泉州德化段起点K55+749—K56+730路段与原有连接线基本重叠需改造,德化收费站需要拆除新建,在施工期间必须进行交通管制。现通告如下:

由于厦沙高速公路泉州德化段起点K55+749—K56+730路段与原有连接线基本重叠需改造,德化收费站需要拆除新建,在施工期间必须进行交通管制。根据《道路交通安全法》第39条和《道路交通安全法实施条例》第35条等相关法律、法规、规定,经省市公安交警部门和省市高速公司批准,现通告如下:

一、管制时间

从2017年3月20日至6月19日,管制时间为期3个月。

二、管制措施

(一)在施工作业期间禁止车辆从德化收费站上高速,需要绕经省道至蓬壶或下洋收费站上高速;

(二)驶往德化方向的四轴以下(包括四轴)车辆从德化收费站下高速绕行英山匝道至省道203线;

(三)前往德化方向的四轴以上的大型车辆需从蓬壶或下洋收费站下高速,绕经省道至德化。

三、注意事项

(一)请广大司乘人员通过交通广播,电视、互联网、报刊等媒体关注交通管制信息,提前安排出行计划及出行路线。

(二)在高速公路行驶车辆应严格按照交通标志和临时诱导标志安全行驶,服从交警的指挥和安全员的引导。

(三)在泉南高速公路往德化方向行驶的车辆,要注意交通管制提示牌信息,选择合适线路通行。

(四)车辆故障、交通事故和信息咨询请及时拨打高速公路服务电话:12122。

因交通管制给您带来的不便,敬请谅解。

特此通告。

泉州德化厦沙高速公路有限公司

2017年3月14日

[憨鼠责编:琼子]

 
【已有: 0 赞】
 

 
 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号