>
 
公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

迎新春“瓷都大酒店杯”中国象棋比赛开始报名啦!

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-01-11
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县中国象棋协会
  • 浏览次数:1718
核心提示:为喜迎新春佳节,全面贯彻全民健身计划,进一步提高我县中国象棋比赛水平及丰富广大人民群众业余文体生活,经研究决定,于2017年1月21日至22日在德化瓷都大酒店一楼举行《德化县2017年“瓷都大酒店杯”中国象棋比赛》,望广大中国象棋爱好者踊跃报名参加!具体规程如下:

为喜迎新春佳节,全面贯彻全民健身计划,进一步提高我县中国象棋比赛水平及丰富广大人民群众业余文体生活,经研究决定,于2017年1月21日至22日在德化瓷都大酒店一楼举行《德化县2017年“瓷都大酒店杯”中国象棋比赛》,望广大中国象棋爱好者踊跃报名参加!具体规程如下:

一、比赛时间:2017年1月21日——1月22日

二、比赛地点:瓷都大酒店一楼

三、举办单位:

1、主办单位:德化县全民健身领导小组

2、承办单位:德化县中国象棋协会

3、协办单位:憨鼠网、兴南社区居委会、瓷都大酒店

四、比赛项目:中国象棋个人赛

五、比赛办法:

1、执行2011版《象棋竞赛规则》简明规定和本届组委会临时补充规定;

2、采取电脑积分编排制,2天9轮,用时30分+5秒;

3、实行40回合自然限着,提出方将军不计;

4、比赛开始后迟到15分钟者本轮作负。

六、参赛方式:

1、凡身体适宜参加比赛的德化本籍和在德化工作生活的中国象棋爱好者(年龄、性别不限)均可报名参加;

2、比赛时间安排:

【1月21日】9:00开幕式,9:30第一轮,14:00第二轮,15:30第三轮,19:00第四轮,20:30第五轮;

【1月22日】9:30第六轮,14:00第七轮,15:30第八轮,19:00第九轮,21:00颁奖仪式。

3、协会会员免交报名费;非协会会员需预交报名费100.00元/人,参加全程比赛后退回,否则恕不退回。

、报名方式

1、网络报名:请通过微信“扫一扫”或者识别以下二维码,使用手机号码注册成为“憨鼠网”(www.cnhans.cn)会员进行在线报名;

2、微信报名:请添加“宝美家电”(微信号:v15359607838)、“1号浇菜_憨鼠”(微信号:dehuajscnet)进行微信报名;

3、电话报名:请联系苏松胜(手机:15359607838)、王金木(手机:13905984024)进行电话报名。

报名截止日期2016年1月19日18:00前,名额限80人,额满为止。

八、奖励办法:名次不分组别统一计算,凡获得前十六名参赛者均颁发证书及奖金。

奖金:第一名2000元、第二名1000元、第三名800元、第四~六名各500元、第七~十名各300元、第十一~十六名各100元。

各参赛者食宿自理;报名参加比赛的棋手应身体健康,参赛者需自行购买相关保险,比赛期间参赛者发生一切事件与组委会无关,报名即视为默认。

十、本规程如有未尽事宜均由主办单位负责解释。

德化县中国象棋协会

2017年1月10日

[憨鼠责编:琼子]

 
【已有: 0 赞】
 

 
 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号