>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 陶瓷视界 » 正文

德化县召开陶瓷发展委员会第一次成员单位会议暨陶瓷产业发展联席会[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-05-19
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:庄伟鹏 郭耀宏
  • 浏览次数:1649

18日,我县召开陶瓷发展委员会第一次成员单位会议暨陶瓷产业发展联席会,研究部署做大做强陶瓷产业发展思路,理顺工作机制、明确职责职能、细化目标任务,加快打造陶瓷产业升级版。

县领导梁玉华、刘德旺、陈金忠、黄晓东、徐文福参加会议。

县委书记梁玉华在会上指出,之所以下大力气在陶瓷产业上面,是因为从产业发展看,转型升级迫在眉睫,从民生发展看,做大做强刻不容缓,从城市发展看,炒热陶瓷势在必行。

梁玉华强调,各级各部门要认清使命职责,凝聚思想共识,加快转型升级步伐,尽快突破制约瓶颈,做大做强陶瓷产业,从当下做起,共同炒热德化陶瓷;要把握工作重点,突破关键环节,做精设计环节,注入文化元素,突出创意设计,壮大人才队伍,做优生产环节,推进机器换工,整合创新平台,提升管理水平,做强营销环节,创新模式,提升品牌,抱团发展,做活融合环节,壮大陶瓷文化旅游,建强陶瓷产业集群;要强化责任担当,形成强大合力,强化力量保障,推动大家更加意气风发,更加提振精气神地来抓好陶瓷文化,主动认领,主动对接,强化政策扶持,强化宣传推介,心往一处想,劲往一处使,群策群力,各司其职,共同做好陶瓷这篇大文章。

会上,县委副书记陈金忠对“五个引领”发展思路及2017年陶瓷发展任务进行了具体部署,县委常委、组织部长黄晓东就我县陶瓷产业发展联席会成员单位职责及联席会议制度进行了详细说明。

[憨鼠责编:谷莹]

 
【已有: 1 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号