>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

南埕:第三届桃花文化旅游节举行[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-03-07
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:庄伟鹏 郭耀宏
  • 浏览次数:1123

点击收看在线视频报道 

5日,桃仙溪景区第三届桃花文化旅游节暨福建省旅游摄影协会、福建省建设摄影协会授牌仪式、摄影家采风活动在桃仙溪景区桃花岛举行,来自全省的摄影家、新闻媒体以及社会各界人士等参加开幕式。

副县长张秋英、县政协副主席林文昌出席开幕式。

开幕式上,省旅游摄影协会、省建设摄影协会分别为桃仙溪景区授牌,确定桃仙溪景区为“摄影创作基地”。

【同期声 记者 杨紫云:三月桃花朵朵开,一年一度的桃花文化旅游节如期而至,此次的芳菲三月桃花岛摄影采风活动,吸引了数百名的摄影家前来参与,他们和桃花有一个浪漫的约会。我们现在就一起去赏桃花吧。】

漫步桃花岛,摄影家们纷纷拿起“长枪短炮”,捕捉精彩的镜头。在他们的镜头下,每一株桃树、每一簇桃花都成了一幅幅美好的画卷。有的摄影家还带来了航拍器,力求多角度、全方位捕捉美景。

【同期声 省摄影家协会会员 陈成才:刚才拍了很多照片,因为有一百多号人,上面还有航拍器,有些人是带着航拍器来的,所以说效果是非常好。这个起着很大的宣传作用,每一个摄影家都有一些微信群、朋友圈,这个一发出去不得了,这个宣传效果非常好。】

桃花岛桃花花期有20多天,恰逢春日踏青赏花好时节,争相绽放的万株桃花引来了八方游客,游客们陶醉其中,不亦乐乎。

【同期声 游客 宋女士:因为我们现在大家生活水平都很好了,更重要的要提高我们精神生活的一种愉悦,跟自然接近。今天刚好摄影家协会的朋友说来玩,所以我就跟他们来了,(桃花)很美, 一会儿就在朋友圈里发了,美景要和天下人分享,特别是德化山清水秀的地方。】

据了解,本届旅游节将持续到3月31日,活动内容丰富多彩,将进一步宣传推介桃花岛的自然风光、人文生态和民俗风情,提升德化旅游的知名度和美誉度。

[憨鼠责编:琼子]

 
【已有: 0 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号