>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化城东保障性住房一期765套房子交房[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2015-06-30
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:陈志蓉 郭耀宏
  • 浏览次数:4435

点击收看在线视频报道

导语:(28日,城东保障性住房一期举行交房仪式,765套住房分批次交付给参与农村旧村复垦的农民。)

交房现场,在工作人员的安排下,业主们办理了登记手续,高高兴兴地领到新房的钥匙,在工作人员带领下验收自己的新房。

【同期声 主持人 林雅萍:今天交房了,感受怎么样?】

【同期声 王先生:这边的小区今天办得很热闹,整体的环境都不错,物业服务得也很到位,这个房间我还是很满意的。】

【主持人:一家人搬进来,有没有很喜悦的感受?】

【王先生:当然了,我们住新房子都很开心,都很激动。】

【同期声 主持人 林雅萍:今天交房心情好吗?】

【同期声 陈先生:心情很好。】

【主持人:交的这个房子有多大?】

【陈先生:我的是79平方多。】

【主持人:家里几个人住?】

【陈先生:三个人住。】

【主持人:对这边整体环境满意吗?】

【陈先生:满意。】

据了解,城东保障性住房一期建设套房865套,工程总投资约2.5亿元,工程主体于2012年2月开工,目前已完成项目建设并通过竣工验收,其中765套住房从6月28日起开始分批交房给予农村旧村复垦的农户,在7月中旬之前完成交房工作。

另外,城东保障性住房二期东区、西区工程13幢楼主体结构已全部封顶,2016年10月可竣工验收。西区已完成首批144套进城务工人员安居住房和951套第二批农村土地整治安置房的选房工作,正在办理签约及按揭相关工作。

副县长苏毅君到场参加交房仪式。

[憨鼠责编:谷莹]

 
【已有: 2 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号