>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

德化县召开统筹城乡试点工作汇报会

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2014-05-15
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:陈志蓉 郭耀宏
  • 浏览次数:2970

点击收看在线视频报道

 

导语:(5月13日,我县召开做强城关统筹城乡推动城镇化健康发展试点工作汇报会,总结部署统筹城乡试点工作。)

县四套班子领导吴深生、欧阳秋虹、涂健圻、苏兴羽等参加会议。

吴深生强调,各级各部门认识要进一步深化,准确把握面临的形势和任务,强化机遇,敢于创新,真抓实干;责任要进一步靠实,各主办单位要强化牵头作用,确保各项目标任务按时序推进,各协办单位要树牢一盘棋的思想,主动配合,通力协作,齐心协力把工作做实做细;特色要进一步彰显,要用好用足用活上级赋予的先行先试机遇,更新观念,积极地开展创新性的实验和探索,及时从一些特色和亮点中总结提炼出可看可学可借鉴的模式和经验;合力要进一步蓄成,要多管齐下,多方并举,凝聚方方面面的力量和智慧,形成推动工作的强大正能量;督查要进一步加强,要更深入、更细致、更全面地开展督查,及时通报督查的结果,确保各项工作任务能够全面铺开、快速推进。

会上,县长欧阳秋虹对我县半年来的统筹城乡试点工作给予肯定。欧阳秋虹要求,各级各部门要把统筹城乡试点工作作为一个突破性的工作去抓,要认认真真地回头看;要充分抓住中央给予福建的利好政策,抓住省里给我县的利好政策机会,抢抓机遇,对接上级各项政策;要发挥产业优势,合理进行产业的优化布局、空间布局,提升城市的品味;各个项目组要加大征安迁力度,把握好时间节点,推进各项工作的落实。

会上,还通报了半年来统筹城乡试点工作进展情况及督查情况。

[憨鼠责编:谷莹]

 
【已有: 0 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号