>
 
资讯

狠抓试点工作改革 推进城乡统筹发展

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2013-12-30
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:李宏图
  • 浏览次数:2764

12月26日,我县召开做强城关统筹城乡推动城镇化健康发展工作领导小组会议,听取试点任务进展情况及工作任务分解修改方案,并对下阶段工作提出新要求。

县领导吴深生、欧阳秋虹、苏兴羽、王传敬等出席会议。县委书记吴深生主持会议,并具体部署下阶段我县做强城关统筹城乡推动城镇化健康发展工作。

县委书记吴深生要求,全县各领导小组、相关单位要进一步重视做强城关统筹城乡推动城镇化健康发展试点工作,增强责任感、紧迫感;要进一步加强城镇化试点方案的修改工作,在修改工作中把握定性和定量相结合、与中央相关工作会议精神做好对接等相关原则,修订完善任务分解方案;要进一步抓好落实,定期汇报工作进展情况;要强化跟踪督查考核,有效推动各项工作开展;要重视内外宣传和上下沟通联络,营造浓厚氛围;要进一步加强统筹办的自身建设,充实人才队伍,助推我县城镇化健康发展。

县长欧阳秋虹要求,全县要牢牢坚持方向,抓住“一个目标、两大抓手、三大板块、四个提升、五个瓷都、六个行动计划”不动摇,解放思想,着眼于长远的发展目标;要先行先试,在医疗、教育、社保等公共服务均等化方面继续拓宽服务领域、服务范围,同时加速推进农民市民化、农业产业化,争创国家级陶瓷产业园区,全力建设美丽德化、生态瓷都。

会上,陶瓷产业升级小组、城镇化建设小组、基本公共服务小组、创新社会治理小组、生态文明提升小组、重点领域改革小组、行政区划调整小组、组织保障小组分别就关于“做强城关统筹城乡推动城镇化健康发展试点”工作计划及任务分解方案作了说明。

[憨鼠责编:阿九]

 
【已有: 0 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号