>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

做强城关统筹城乡 推动城镇化健康发展

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2013-11-02
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者: 颜金国 苏宝云
  • 浏览次数:3379

点击收看在线视频报道

导语:(10月31日,我县召开做强城关统筹城乡推动城镇化健康发展试点工作汇报会,对试点工作进展情况进行梳理盘点、分析研判,就下阶段工作进行再部署、再动员,全力推进城镇化健康发展。)

吴深生、欧阳秋虹、王传敬等县四套班子领导出席会议,县长欧阳秋虹主持会议。

县委书记吴深生指出,我县做强城关统筹城乡推动城镇化健康发展各相关小组能够按照方案精神,紧扣任务要求,精心组织、认真谋划、快速行动,提出了较为全面可行的推进措施,前期各项工作扎实推进、进展顺利。但是也要看到存在的不足和差距。吴深生要求,各级各部门要进一步提高认识,在思想上“真重视”,深刻认识统筹城乡发展的重大意义和历史机遇,增强责任感和使命感,全力推动试点工作快速实施、有效落实、早见成效;要紧扣时序,在工作上“真推进”,进一步细化分解任务,深入调研、掌握动态,落实责任,及时研究解决试点工作中存在的各种困难和问题,要主动配合、通力协作、齐心协力把工作做细,确保各项工作按时序有效推进;要强化督查,在落实上“真到位”,对工作落实情况进行动态跟踪、督促检查、量化评估,做到以目标倒逼进度、以督查倒逼速度、以奖惩倒逼落实,锐意进取,攻坚克难,全力推进,争创科学发展示范县和统筹城乡发展先行县。

会上,重点领域改革小组、陶瓷产业升级小组、生态文明提升小组、城镇化建设小组、组织保障组、基本公共服务小组、创新社会管理小组等七个小组的组长分别就关于推进“做强城关统筹城关推动城镇化健康发展试点方案”工作计划及任务分解情况进行详细说明。

[憨鼠责编:谷莹]

 
【已有: 0 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号