>
 
展会
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

第十届中国(上海)国际酒店设备及用品采购交易会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  浏览次数:1223   状态:状态
展会日期 2017-10-25 至 2017-10-27
展出城市 上海
展出地址 国家会展中心(上海)
展馆名称 国家会展中心(上海)
主办单位 上海锦江国际会展有限公司
展会说明

 展会名称:第十届中国(上海国际酒店设备及用品采购交易会

展会时间:20171025日-27

举办场馆:国家会展中心(上海)

场馆地址:上海市青浦区崧泽大道333

 

【展会介绍】

由上海锦江国际会展有限公司主办的“第九届中国(上海国际酒店设备及用品采购交易会”(HSF2017)将于20171025日—27日在国家会展中心(上海)举办。大会将总结历届的成功经验,倾力打造酒店设备及用品采购交易平台。展会内容涵盖酒店机电设备、酒店家具、卫浴、布草、餐厨、陶瓷玻璃、食品、等领域,立足上海,辐射全国酒店用品市场,以其专业性、前瞻性、高质量吸引来自世界各地的采购商、酒店业主及开发商等专业买家莅临现场。

 

【展会特色】

展会规模盛大,助您开拓未来市场

HSF2017总规模预计达到1万平方米,将吸引500多家参展企业和1万多名专业买家的参与,是您占领市场先机,开拓商业机遇、获取市场资讯和建立伙伴关系的战略平台。

主题展区鲜明彰显酒店采购新动向

根据酒店业结构性变化阶段,展会规划了四大主题展区,四展合一。第三届中国(北京)国际酒店投资加盟与特许经营展、第九届中国(北京)国际酒店设备及用品采购交易会、第二届中国(北京)国际酒店智慧展、首届中国(北京)国际酒店设计与工程展览会。酒店投资加盟展作为酒店产业链的上游链作为这次酒店展的核心重点,酒店设计与工程作为酒店产业链的中游链,酒店用品展和酒店智慧展作为下游链来打造酒店产业链的顶级盛会

 

【往届回顾】

2009年起每年举办的“中国(上海)国际酒店设备及用品采购交易会”,联合众多中外资酒店管理公司(洲际酒店集团、雅高酒店集团、万豪酒店集团、希尔顿集团、温德姆集团、费尔蒙集团、金陵集团、衡山集团、开元集团、东湖集团、首旅建国、岭南集团等)及各地行业协会,组织大量高端买家并根据自身酒店发展及改造需求,了解行业最新理念、最新技术,扩大集团采购规模及效率。历届参展商包括:锦江国际集团、洲际酒店集团、东呈酒店集团、君亭酒店集团、美豪酒店集团、御庭酒店集团、维也纳酒店集团、铂涛酒店集团、世茂酒店集团、绿地酒店集团、尚美酒店集团、途家、榴莲小星酒店集团、时达客酒店集团、联通、中国电信、三星、TOTO、格雅、雅兰、金可儿、光明乳业、蒙牛、贝尔、施耐德、AT&THPIBMNECTCL、思科、摩托罗拉、麦克森、艾邦、尊宝、唯宝、科勒、高仪、乐家、松下、芙蓉、东洋、星级、高达、中施、海狮、三浦、内野、玛戈隆特、高淳陶瓷、景德镇陶瓷、泛亚经贸、鸣海、丝涟、斯林百兰、比特、东兴、春晖、湖州升山、新盛、北天鹅、康乃馨、李锦记、太太乐、UCC、王力咖啡、明峰食品、爱茜茜里、静安面包房等,得到专业观众的一致好评。经过多年来的积淀,HSF已被公认为中国乃至全球酒店用品领域中的顶尖品牌大会。

 

八届展会累计展示面积约5万平方米,展商总数达1200家,观众人数达9万人次。

观众分类:

从参观目的分类:有采购需求35%,了解业内信息45%,为下届参展作参考5%,其他15%

从观众行业分类:酒店用品供应商18%,酒店用品经销商、代理商27%,餐饮公司买家12%,中外资酒店(集团)买家42%,其他12%

从观众在采购中的角色分类:决策者49%,制定需求者22%,推荐者20%,其他9%

 

【展示内容】

酒店布草酒店制服酒店床上用品毛巾、浴巾餐厅布草地毯毛毯、装饰布艺、浴室系列;

酒店劳保和应急:劳防用品、安防设备、指示标牌、应急设施、防毒用具、逃生用品;

客房用具客房电器客房用品客房一次性用品

大堂用品指示牌、服务用车、雨伞架、烟灰桶、垃圾桶、栏杆座、行李架、资料架、擦鞋机、座地灯箱、行李车、湿雨伞打包机、国际时间表、世界钟、手推车、电子房价牌

酒店家具:大堂家具、客房家具、办公家具、睡眠家具、现代家具、餐桌椅、户外家具、软体家具、古典家具;

酒店卫浴及清洗设备及用品:卫浴洁具、清洁设备洗涤设备清洁用品

陶瓷及玻璃制品陶瓷玻璃器皿

餐厨设备及用品加热器西厨设备烘烤设备清洗、消毒设备冷藏设备厨房机械厨房用具厨柜)、餐饮设备餐饮用品

酒店餐饮:新鲜原材料及半成品、速成、软饮料、水产海鲜、冷藏及冷冻食品、功能性饮料、乳制品、高端饮用水、果蔬、罐头及调味品、休闲食品、咖啡机、咖啡食品、咖啡器具、冰激凌、食品包装、加工技术及物流配送、果汁、原料及制作设备;

酒店连锁加盟(特许经营)国际、国内星级连锁酒店;国际、国内经济型连锁酒店;连锁加盟(特许经营):旅游饭店、度假村、桑拿洗浴中心、商务会所等;连锁酒店餐饮管理、服务、监控系统及个性化解决方案技术等;连锁酒店咖啡厅、茶室、西点房、健身会所、特色礼品等;酒店设计公司、酒店咨询公司等。

 

【参展益处】

通过HSF低成本结识、接触到高质量的采购商,成为众多潜在采购商的供应商; 

通过HSF可以与采购商进行面对面沟通,直接了解采购商的需求、战略以及采购动向; 

通过HSF把自己的联络方式及企业文化传递到参会的采购商,是一个最低成本的销售机会; 

现场达成交易:展览的时间虽然短,但由于直接与商家进行面对面的会谈,便于达成协议或意向。 

搜索潜在客户:3天的展览,15000专业观众;将助您接触到新的潜在客户。 

企业及产品宣传:展览会是一种立体的广告,增进采购商对产品、服务的了解,宜于接受。 

树立企业形象:在同行业和用户领域树立好的企业形象、提升行业地位。 

加深市场了解:与采购商交流中了解市场的需求和潜力,比日常的市场调研要直观和准确。开发市场、建立营销渠道;利用参加展览会开发市场和寻找客户;物色代理商或合资伙伴。 

供需关系互动:会上聚集着您以往客户或供货单位,可方便于您在此进行互动与答谢活动。

学习发展经验:与其他的供应商相比较,了解别人的企业发展经验。

 

同期展会(北京站)(上海站)

第九届中国(上海国际酒店设备及用品采购交易会

中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会

中国(上海)国际智慧酒店展览会

中国(上海)国际酒店设计与工程展览会

 

(北京站)展览时间: 2017  5 18 - 20

举办场馆:中国国际展览中心(老馆)

场馆地址:北京市朝阳区北三环东路6

 

如需了解更多详情,请来电索取资料: 张坤13761479923

【同期活动】

开幕式招待晚宴(HSF之夜

酒店用品高峰论坛

贸易配对洽谈会

在建、改建项目发布会

展商新品推介会

贸易合作签约仪式

供应商颁奖典礼

 

【目标专业观众】

将面向来自星级酒店采购、精品酒店采购、单体酒店业主、度假村、高级餐厅、咖啡店、快餐连锁、西饼房、俱乐部、主题乐园等旅游、餐饮业专业人士及商超等各行业的经销商、代理商和制造商提供全面完善的观展服务

 

 

【展位价格】

标准展位18平方米起定;光地展位36平方米起定。

国内展商:标准展位RMB33600/每个;光地展位RMB1500/平方米。

国外展商:标准展位USD320/平方米;光地展位USD300/平方米。

 

【参展流程】

1.申请单位需按要求填写好"参展申请表",然后交回或传真回主办单位。

2.收到"参展申请表"后,主办单位将向申请单位寄发"报名费付款通知(INVOICE"。申请公司必须于报名之日起5日内支付展位费,逾期不缴者作自动放弃申请处理。

3.展位分配实行"先预订缴费,先分配落实"的原则。

4.在确认展台后,主办单位将向参展公司寄发《参展手册》,手册包括展品运输、展台设计搭建、旅行及住宿安排、物品租用、广告以及签证申请等有关信息。参展商必须按要求填写好手册中的有关表格,并于截止期前交回主办单位。

 

【展会联络】

上海锦江国际会展有限公司

地址:上海市茂名南路59号锦江饭店峻岭楼1342

联系人:张坤137 6147 9923

商务QQ:770947013

邮箱:770947013@qq.com                 

 


联系方式
联系人:张坤
手机:
电话:
Email:
QQ: 770947013
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
国内展会 (3453) 国际展会 (396)
 
 
最新展会
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号