>
 
展会
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

2018上海家电博览会(家电展)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-15  浏览次数:255   状态:状态
展会日期 2018-03-08 至 2018-03-10
展出城市 上海
展出地址 上海新国际博览中心
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 中国家用电器协会(CHEAA)
展会说明

 

 
2018年上海家电展资料未出,如需参展请先添加QQ或加微信索取往届展会报告,开始招展第一时间联系贵司展会规模将再度扩大,加速打造高端家用电器一站式采购平台——持续领跑亚洲家电展会
 
尊敬的各位企业负责人 您好:
欢迎参加这是一个以家电和消费电子为核心的生态圈 
中国家电及消费电子博览会 智慧生活 尽在AWE
布展: 2017年3月7日8日
开展: 2017年3月9日11日
撤展: 2017年3月11日
地点: 上海新国际博览中心 W1-W5 & E1-E2·N1馆
主办单位:中国家用电器协会(CHEAA)
合作主办:中国电子视像行业协会(CVIA)
特别支持:美国家电协会、欧盟家电协会、日本电机会
承办单位:北京盛世协联会展服务有限公司
 
展位预定报名热线联系萧小姐:18616788792(兼 微 信 号) 021-34221282 Q Q:1546107256
 
展品分类:
白色家电、零部件、消费电子、3 C数码产品、高端家电、厨卫电器、生活电器、环境及健康家电、通讯产品、商用电器、可穿戴设备、智能平台、家用音响
15TH 致敬AWE
一场领袖云集的韬略盛宴一场实力与智慧的较量一场行业盛事与一个城市的节日
 
上届回顾:
展会时间:2017 年 3 月 9 日至 11 日
展会地点:上海新国际博览中心
2017年3月9~11日,中国家电及消费电子博览会(Appliance & Electronics World Expo,简称AWE)为家电及消费电子行业、为广大消费者、为国内外媒体,呈现了一场规模空前、主题明确、层次丰富、内容多样的科技创新盛宴。短短三天展期,AWE2017秉承着家电主角的传统优势,充分融合了消费电子的潮流趋势,并完成了对于智能生态产业的全景展示。以绝对的实力,夯实了国内第一大家电展和交易平台的地位;以优异的表现,成为与美国CES和德国IFA齐名的全球三大家电与消费电子展之一。
 
APPLIANCE&ELECTRonICS WORLD EXPO,简称AWE,12万平米规模、近20万人次参观观众,是全球三大家电及消费电子展之一。依赖技术引领、产业创新、行业聚焦、展会规模、办展水平等方面的突出表现,当之无愧的成为了全球市场竞争最活跃、最具创新意识的前沿阵地之一。
刷新纪录,规模、影响力再创新高打通家电、消费电子及智能产业生态圈、联动产业链上下游的AWE,正在用创纪录的规模和最前沿的新品为全世界带来了最高水平展示。
 
正如中国家用电器协会理事长姜风在开幕致辞中所言:“经过多年的发展,AWE的展出层次、展示规模以及行业和社会影响力迅速提升,已经成为全方位展现家电、消费电子、智能产品、互联网等多个领域全球前沿发展趋势和创新产品的盛会,成为中国家电企业展示转型升级、供给侧结构性改革及“三品”战略成果的舞台。”
 
作为全球三大家电及消费电子展之一的行业盛会,AWE2017全面刷新了自己2016年的记录,展示规模、展商数量、观众人数等均创下新的记录。AWE2017可谓规模空前,八大展馆各展所长。
 
AWE2017共占据上海新国际博览中心的8个展馆,分别为W1~W5馆、E1~E2馆及N1馆,展示面积达到11万平方米。值得一提的是,占据了N1整个馆的海尔体验馆,展区面积超过1万平方米,全面展示海尔创新智慧家居生活方式的全品类产品。
 
如此空前的展示规模和独特的展示方式,让海尔体验馆成为AWE2017人气爆棚的场馆,三天展期几乎时时人流如织。
 
AWE的展商数量在2017年再次达到新的高峰,超过700家展商汇聚于此同台展示。在AWE2017搭建的展示平台上,既可以充分了解海尔、美的等中国领军家电企业在行业转型升级中收获的成果以及由大变强的行业自信,还可以领略来自德国、韩国、日本等国家电品牌的最新科技和不同发展理念;既可以感受家电企业的创新科技,也可以领域消费电子的最新潮流,还能近距离与智能生态产业亲密接触。
 
虽然AWE2017的展期仅为三天,较往届少了一天,但是这并没有阻碍AWE继续刷新观众人数记录的脚步。八大展馆人气比肩,热点此起彼伏。甚至有展馆因人流量过大,采取短时限流的方法来保证秩序和安全。展商普遍反映,即使在每天临近闭馆的时刻,观众人流依旧不减,展馆人气热度达到历年来的新高。主办方提供的权威数据,也印证了展商的主观感受。
据初步统计,AWE在短短三天内迎来观众22万人次,再次创造观众人数的新高。
 
特别值得关注的是,海外专业观众的注册及到场人数快速增长,比例继续提升,占比已达到10%。此外,林志玲、高圆圆、黄晓明、欧阳娜娜等众多明星的到场,也让AWE的现场热闹非凡,成为人气的燃点。
 
AWE 2017成功点燃了“智慧生活”的主题,未来将会怎样,让我们拭目以待2018上海家电展!
 
敬请关注:2018中国家电及消费电子博览会AWE2018中国家电展/2018上海家电展 AWE中国家电及消费电子博览会蓄势待发-拭目以待企业预定展位 
展位预定 展会资料 门票 参观 报名参展 联系参展 参加通道 展位价格 报名热线 
 
网站一发布展会规模将再度扩大,加速打造高端家用电器一站式采购平台——领跑亚洲家电展会
展品分类:
消费电子白色家电、智能电视、3C数码、娱乐家电、家用音响、零部件及配套服务等 环境及健康家电空调、空气净化器、饮水电器、家用新风系统等厨卫电器厨房电器、卫浴电器等生活电器小家电、清洁电器、个人护理、保健电器、取暖电器等智能家居 科技公园智能家居系统、智能硬件、物联网、智能汽车、机器人设备、虚拟/增强现实、人工智能、可穿戴设备等
 
上海家电展AWE——联络我们展位预定报名热线联系萧小姐:18616788792(兼 微 信 号) 021-34221282 Q Q:1546107256

联系方式
联系人:肖琳
地址:上海
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ: 1546107256
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
国内展会 (3449) 国际展会 (397)
 
 
最新展会
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号