>
 
展会
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

招商大会-2017上海食品展览会6月举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-16  浏览次数:295   状态:状态
展会日期 2017-06-03 至 2017-06-05
展出城市 上海
展出地址 上海光大会展中心
展馆名称 上海光大会展中心
主办单位 爱博展览集团
承办单位 北京爱博国际展览有限公司
展会说明

 2017高端进口食品展时间:2017年6月3--5日

  2017高端进口食品展地点:中国●上海光大会展中心(漕宝路88号)

  2017高端进口食品展主办单位:中国进出口商会

  2017高端进口食品展承办单位:北京爱博国际展览有限公司

  【2017高端进口食品展展会背景及优势】

  中国是全球最大的食品生产与消费国,其中高端食品及饮料随着生活水平不断提高市场保持了10年来9%至15%的高速增长率,产值预计超过千亿元大关,潜力巨大。

  2017高端进口食品展是以市场为导向的行业专业展会,每年一届,辐射全国、立足于上海,面向全球食品商家服务,充分利用华东长江三角洲地域和经济实力的优势,为国内外食品企业产品流通、贸易、技术、资源、信息的拓展提供最佳发展平台。2016展会规模已发展到近30000平方米,展商涉及海外26个国家和国内34个省市、地区,展出产品达上万个品种,海外参展商比例达到37%,得到了中外110多家商会、协会及商务机构充分认可和参与,汇聚行业人士达10万人次,被食品行业和业界誉为规模、档次、成交量最为活跃行业盛会之一。

  【参展目的】

  1、以交易为目的。展商在展会上可以结识同行业采购商,寻求新客户,获取订单,为企业带来利益。

  2、以搜集行业信息,分析市场变化为目的。由于展会聚集了同行业的各家企业。展商可高效率地了解到本行业的动向。所谓“知己知彼,百战不殆”。

  3、以宣传企业形象,提升企业知名度为目的。

  【展出大类】

  1、休闲食品展区类:甜食、巧克力、饼干、糕点、蜜饯、糖果、果脯、罐头食品,坚果、炒货类食品、蛋制品、肉类制品、烘焙及礼品类食品;

  2、养生食品类:有机食品,奶粉、儿童营养餐食、 蜂蜜、玛咖及玛咖制品、铁皮石斛、辣木、钙片、胶囊保健品等,老人/孕妇营养冲剂,核桃粉、豆制品冲剂、乳制品、奶制品、蛋制品、婴幼儿食品、营养品及保健食品等;

  3、葡萄酒及烈酒馆类:葡萄酒、红酒、啤酒、威士忌、香槟、黄酒、白酒、烈酒、含酒精饮料、电子红酒柜、酒具、调酒设备等;

  4、饮料展类: 碳酸饮料、功能性饮料、果汁、蔬菜汁、乳制品、冷饮料、咖啡、茶叶、果醋饮料、高级饮用水、饮料机、传统茶类、再生茶类、奶酪等;

  5、粮油食品类:橄榄油、食用油、肉类产品、冷冻肉、鲜肉、禽肉、海鲜产品、水产品、调味品、酱油、食醋、食盐等;大米及粮食作物等;

  6、农产品类:绿色食品、有机食品、蔬菜、瓜果、水果、谷物、农副产品及特色农作物,农业旅游观光园区、创意农业成果转化推广、创意高科生态农产品等;

  7、冷冻食品类:速冻、冷冻食品及冰淇淋产品、海鲜冻品、海鲜活品、干品、鱼糜/浆、禽类等

  8、食品机械与包装类:食品加工及食品包装设备,烘焙/厨房设备、冷藏及保鲜设备、食品检测设备、食品物流设备等。

  如欲订“CHINA 2017”展位或了解更多信息,请通过以下联络方式。

  电话/Tel:010-83276132

  微信/QQ: 290164161

  联系人:李先生 13552106597

  邮箱/E-mail: aibolitao@163.com

  服务宗旨:诚信经营,只为做好每一个展会,用心服务,只为参展企业利益最大化。顺祝商祺!


联系方式
联系人:李涛
地址:北京市朝阳区双桥中路95号
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ: 290164161
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
国内展会 (3533) 国际展会 (438)
 
 
最新展会
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号